最新消息 - What’s New

|

免費的輔助器材暫借服務新安排

本會自二零零三年開設的「輔助器材免費暫借服務」。由於運作成本不斷上升,為更配合服務發展,免費的輔助器材暫借服務將於2019年7月起有以下新安排:

免免費借用期為一個月,其後每月租金$20-$80不等如使用者需長期使用,則建議自行購置。

 

   手推輪椅,大便椅      按金每件為$400

   四腳手叉、手扙、助行架  按金每件為$100

 

租借細則如下:

 

  1. 借用之物資如在一個月內交還,按金全數退還,如超過一個月後交還,則從按金中扣除每月租金後〈不足一個月也以整月計算〉,才將按金餘額退還。

 

  1. 當所有按金扣除租金後,借用者必須交還物資予本會,或向本會繳清該物資價值,以作購買該物資,否則本會將保留追討該項物資價值的權利。(本會滙豐銀行戶口:191-896588-838)。

 

  1. 借用之物資乃本會資產,不得轉讓、轉借、出租或出售與他人使用。交還之物資必須清潔妥當。

 

  1. 借用者/使用人必須正確地使用及保養物資,如不懂正確使用方法,可向中心職員查詢。

 

  1. 本會所借出之輪椅及輔助工具均由專業技師檢查,確保性能良好,借用者/使用者因所借用之輔助工具所導致的任何損害、傷害或損失,本會既不負責。

 

  1. 若借用之物資因人為失誤或錯誤使用而導致損壞及遺失,本會將按情況收取維修費用或賠償。若發現物資有損壞情況需要維修,請聯絡本會跟進,並應停止使用,免生危險。

 

  1. 交還物資時,必須同時出示租借單據,方可安排退回按金。

 

如有查詢請與本會職員聯絡21949666

香港輪椅輔助隊有限公司  謹啟

二零一九年六月一日

返回 Back