本會活動 - Activities

香港輪椅輔助隊二十五週年之『我的祝福』利是封設計比賽

   本會自1997年9月成立,成立至今二十五年,是本港註冊的非牟利機構,一直為全港輪椅使用者提供輪椅維修服務、免費借用輪椅及輔助工具外;更於2011年增設流動輪椅服務站計劃,於全港各區設22個停泊點,定期為區內街坊居民提供全面的輪椅支援服務;同時為學校、機構、志願團體提供課程、講座、展覽、維修服務,志力宣揚無障礙環境、共融互助社區精神。

   為慶祝這個里程碑,我們誠邀大家發揮創意,以『我的祝福』為主題,設計出獨一無二的利是封,為您敬愛的長輩親友送上溫暖的祝福。獲選作品有機會被印刷成香港輪椅輔助隊2023年實體利是封作免費派發。

   比賽由即日起至 2022 年 12 月15 日期間舉行,邀請所有3 至 11 歲小朋友參加〈6歲或以下為親子組〉,而被選中之10份作品均可獲得書券、獎狀,慈善利是封乙套,比賽得獎作品將於本會網頁內刊登,並於共融活動日上展覽。可讓更多市民有機會欣賞得獎者的作品,亦可加強宣傳長幼共融的訊息。請大家踴躍參加。

立即參加,嬴取書劵,作品更有機會製成實體利是封

比賽截止日期: 2022年12月15日

活動表格     比賽詳情