本會活動 - Activities

香港輪椅輔助隊20周年標誌設計比賽

 

 

比賽簡介

 

香港輪椅輔助隊於今年慶祝成立20周年。為慶祝這個里程碑,我們誠邀大家發揮創意,更希望透過這項比賽,讓市民大眾了解本會服務,進而了解殘疾人士的需要,多關心身邊長者及殘疾人士,發揮傷健共融精神。

為香港輪椅輔助隊20周年設計標誌。

請即提交你的創意設計,歡迎公眾人士參加。

 

截止日期- 2017年12月30日 (星期二)

 

-作品要求

標誌設計須圍繞香港輪椅輔助隊20周年主題「真誠相伴20載,共你一起創未來」。每份參賽作品

必須包含「20」、「HKWAS」或「香港輪椅輔助隊」兩大元素,並附有一段不多於300字的中文說明,

扼要描述設計概念。

 

提交方法
參賽者可把作品連同以下參加表格以電郵發送至 :hkwasmail@gmail.com

報名表格  http://www.hkwheelchair.org.hk/upload/page/68/photo/5a0d6174e2855.pdf

 

電郵附件合共不得超過30MB

 

-作品格式

參賽者須於A4(210毫米 x 297毫米)尺寸的文件內展示其參賽作品,並把文件儲存為300 dpi影像輸出解像度的PDF格式的檔案。參賽者須提供彩色和黑白版本的設計,並展示於同一頁內。 

經掃描器處理或相機拍攝的手繪作品將不獲受理。入圍的參賽者須於稍後時間提供可打印稿件或可編輯的數碼檔案。

 

條款及細則

每位參賽者可提交多於一份的參賽作品,惟所提交之作品必須為原創,並為作品之唯一版權持有人。

參賽者應保留參賽作品的備份,以應付因不可預見的情況而導致作品遺失或損毀。

參加者必須提交真實及正確的個人資訊,以核實質參賽者的身份,如提交資料有不完整或虛假的狀況,其參賽資格會被取消。

所有參賽作品不能於本比賽舉行以前被用作參與其他比賽或其他用途。

參賽費用全免,惟參賽者須承擔所有製作及提交參賽作品的費用。

任何因電腦故障、網絡等技術問題而引致參賽者未能準時提交資料,或有遺失、錯誤、無法辨識等情況,

本會不會承擔任何責任。經網絡的送遞證明亦不可視作成功傳送參賽作品的證明。

參賽者屬自願性質參加是次比賽,一切因是次比賽或獎品所構成之責任與本會無關,香港輪椅輔助隊將

免除一切法律責任及賠償。

所有提交的參賽作品均不會退還參賽者,並將於比賽相關活動結束後一個月內銷毀。

本會保留是次比賽的最終決定權,包括本會是否採用得獎設計作為20周年的標誌。參賽者對是次比賽的任何決定,不得異議

 

知識產權

參賽者一旦提交作品參加比賽,即同意將其獲獎設計的知識產權給予香港輪椅輔助隊。

參賽者一經提交作品,即同意香港輪椅輔助隊有權在永久免收版稅的情況下無限次及無條件使用及複製其作品。

所有參賽作品必須為原創,不得違反現時的知識產權條例。

所提交的作品一旦違反知識產權條例,參賽者須負上全部法律及其他責任,並須就違反條例所引致的任何索償及

法律責任彌償香港輪椅輔助隊。

本會如發現參賽者曾向第三方透過分配、轉讓或把其作品作為抵押品的方式出售參賽作品,或者於提交作品後就其作品申請或進行部分

或全部知識產權的註冊程序,其參賽資格將被視為無效。

得獎作品須通過原創性調查,以合乎商標註冊資格。若得獎作品未能符合有關要求,香港輪椅輔助隊有權

收回所頒發的獎品而毋須對參賽者或其他人士負上任何責任,並可從其他參賽作品中另選出合資格得獎作品。

若香港輪椅輔助隊認為沒有合適的作品,毋須強行接受或採用任何參賽作品。

若參賽者提交的作品獲選為香港輪椅輔助隊20周年的標誌,香港輪椅輔助隊有權在標誌設計者同意/不同意的情況下,

憑專業判斷對其設計進行修改,並就顏色、尺寸、形式、解像度以及其他方面制定不同版本。

參賽者一經參與比賽,即表示同意本會有權將其作品用於以下媒體或媒介:

(i)印刷刊物 (ii)網上刊物及(iii) 香港輪椅輔助隊於其他媒體的宣傳活動。